Сквозь тайны-мироздания...

...И вот, опять открылся – Млечный Путь,
И словно просека – прошла по лесу...
О, Боже Праведный – меня ты не забудь!
И приоткрой – над ЖИЗНЬЮ мне завесу!!

И покажи – дорогу, мне в тумане...
Да верным компасом – мне будь во мгле!
И пусть дорога – подо мною, не устанет,
Стабильным пульсом – на, судьбы игле!!

И неисповедимы – все пути у МИРОЗДАНЬЯ!
И новая звезда – взойдёт, в созвездьи РОС!
И пусть пройдёт, наш человек – сквозь РАЗУМ и СОЗНАНЬЕ,
И пусть ответит сам – на свой вопрос!!

Но, только бы  ПРОГРЕСС – был нам, на пользу!
И только б, ЧЕЛОВЕК наш – в благоденстве рос!!
Да только б, сахар – не смешался с солью!
И только бы – на СОЗИДАНИЕ! ...работал МОЗГ!!!


Рецензии
Хорошо написали. Чтоб на созидание трудиться. Спасибо. И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   15.07.2021 19:57     Заявить о нарушении