Знак водолея

Я кричу и царапаю,
Я как в круге замкнутом:
Не сбежать и не спрятаться.
Вдруг-мгновение,
Я избавилась.
Вижу парочку ярко-рыжую:
Мама с девочкой
Спят спокойным сном,
Зачарованны,
Всем похожие..
Лишь одно поразительно:
Лобик девочки заклеймен-
Знак водолея
на нем.


11.02.2019


Руна Сиг


Рецензии