***

за тривиальностью событий
несётся свора диких снов,
желающих подвыть им,
столь же много,
что запираю дверь
на множество замков.

чего боюсь? да кто ж ответит!
порой я столь всесильна,
что способна промолчать.
а иногда
(луна не так мне светит?),
что на листе практически весна.

кто разберёт удушливость молчанья,
кто в ворохе разнообразных нитей
способен золотую нить сыскать?
каких подспудно жду событий...
чтобы спокойно ночью
наконец то спать?!


Рецензии