Три поэта
Я скромный музы почитатель,
Я чистых текстов обладатель,
Я правды честный развенчатель,
И мне, как верному из правых,
Нет дела до читателей глухих,
До тех кто ищет только славу,
До критиков, внутри пустых.
Я напишу, издам творенье,
И пусть оно идёт в народ,
Я всколыхну сердца сомненьем,
И в головах я запущу завод.
Я угодить любому рад,
Я чувствую призвание в писанье,
Под тех кто платит я прогнуться рад,
Монета вот мой стимул написанья.
Ну не судите меня строго, люди,
Я не умею больше ни чего,
И не писать, тогда меня не будет,
Я с голоду загнулся бы давно.
Я пишу о любви, о голубизне небосвода,
Я для артистов пишу алгоритмы,
И тут я отбираю их свободу,
Я загоняю их в попсовые ритмы.
Не замечают людишки подвоха,
Деньги платят за песни артиста,
А те песни ведь просто отходы,
В них нет ни на грош даже смысла.
Свидетельство о публикации №119021309770