Интим не предлагать или с днём святого Вэ

          В день святого Вэ на нашем сайте знакомств - день открытых дверей * (из объявления на одном сайте знакомств);

          Я девушка. Ищу мужа. Материально независима, в меру общительна. Нужен свободный, надежный, умный, обеспеченный... Авто желательно, интим не предлагать. (из анкеты одной девушки на одном сайте знакомств).

          Женщина хочет сначала походить с мужчиной по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домои, а мужчина хочет сначала привести женщину домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по театрам и ресторанам.
(из дневника одного мужчины на одном сайте знакомств).

                Как много тех, с кем можно лечь в постель **
                Как мало тех, с кем хочется проснуться.
                "Как много тех..."  Эдуард. Асадов


Как много здесь, желающих объятий, но только вот -  "интим не предлагать".
Как много здесь достойных встречи, кстати, здесь мало тех, с кем хочется в кровать...
 
Здесь пишут эСэМэСки как отписки и ждут годами с кем бы по пути. ***
Здесь расстаются быстро по-английски, ещё не встретившись глазами во плоти...

Не встречи ждут, а ждут аплодисменты, под фоткой лайки: как вы хороши!
Но разве вам нужны лишь комплименты, как сладкое лекарство для души?

Я здесь не буду петь вам серенады и ставить смайлик после слов "Привет".
Я вас хочу обнять... не только взглядом. Я вас искал, наверно, сотню лет...

13.02.2019 заМКАДье РосФедерации

* - Вэ - Валентина, день которого 14 февраля считается днём влюблённых. Не путать с влюблёнными в святого  Вэ - Владимира "День святого Вэ. Песнь о народной любови" (http://www.stihi.ru/2016/02/13/10388);
** - из анкеты одной женщины на сайте знакомств (http://dating.style50plus.ru/);
*** - 90% женщин ищут какого-то мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть (из дневника одного мужчины на одном сайте знакомств).


Рецензии