Нас жизнь-всё время, пробует на прочность!

Нас жизнь, всё время – пробует на прочность!
Всё время – проверяет нас, на деле!
Нацеливает нас, она на точность –
И держит нас, всё время – на прицеле!!

Всё время – пробует она меня,
- «А вдруг ты, «брат» - сломаешься?!
...И не жалеет, своего огня –
Пытает: - «Чем? – по жизни, занимаешься?!!»

...Закручивает «гайки!» - туже, туже!
И поднимает – вверх, на «дыбу!»
...Ну, признавайся ж ты, скорей уже!! –
«Хороших дел, ты сделал: - кучку или глыбу?!»

И признавайся – тут же, тоже!
- В том, где ты?! – «порешь» ерунду?!
...В том, где? и что? - не так «сморозил?!»
- И где?! – устроил «чехарду??!!!»
 


Рецензии