У ней на пояснице три тату...

13.02.19.
У ней на пояснице три тату.
А на лобке и попе тату - шесть.
Размером те татушки не с манту
И даже есть тату: УКРАЛИ ЧЕСТЬ!

Татуха на лобке:Здэс бил Вазген.
Другая:и сА мною.друХ -Ашот.
И Вася был и был на ней не день.
А счастлив был реально целый год.

На титьках отпечатки сигарет.
Жестоко обращался кто-то с ней.
А ведь всего девчонке  двадцать лет.
Могли бы обойтись и понежней.

Возьму чернила ,иглы .Напишу:
Здесь Шура Безбилетный побывал.
Правописанием правда не грешу
И правила давно позабывал.

Нанес тату...Любуюсь..Very good!
А вышло так неплохо.Подивись!
Она мне:-Заплати,Сашок,за блуд.
А если настоящий -так женись.

Представил :Я вхожу с ней в отчий дом.
Отец увидев ,вынет револьвер.
Маман устроит страшненький погром.
И примет ещё много жутких мер:

Счета все заблокирует мои.
С утра составит брачный договор.
И поклянется явно на крови.
Что ни за что не пустит нас на двор.


Рецензии
Если забыл правописание, то нужно писать ПРАВОПИСАНИЕМ ГРЕШУ. Косноязычный ты.

Джозеф Бессел   18.02.2019 21:56     Заявить о нарушении