Не стесняйтесь

Не стесняйтесь вы Природы!
Есть желание - Любите!
И не думайте про то,
Как относятся другие!
Пусть завидуют что вы,
Кое в чём ещё сильны!!!
Женщины как и Мужчины,
В этом деле неделимы!!! (СВ(к))

Идея и Рисунок Автора(мой!)


Рецензии