Беседа

Отдаю дань впрямь беседе,
Ведь она, явив глупца,
Разрушаясь в полубреде,
Возродится вновь должна!
Ибо выявить хапугу,
Моих быстротечных дней,
Без нее никак! Кольчугу
От пронзительных очей,
(Защищая глупость так,
Как заправский знать мастак!),
Сей хапуга надевает
И стремглав уж зазывает
На ристалище свое,
Где, мои дни, дурачье
В своих мерно растворяет...
 


Рецензии