Еще чуть-чуть

Чуть больше может в вашей жизни
Быть света с раннего утра до темноты,
Чуть ночь тёмнее, звонче яркие рассветы...
Все, словно в многоранной призме!

Чуть раньше встать, любимой солнцем!
Чуть более весь мир душой любить,
Чуть-чуть вкуснее кофе утренний сварить...
Чуть больше воздуха впустить в оконце!

Чуть-чуть добрее ко всему и вся!
Любви чуть больше и доверия живого,
И случая счастливого и дорогого,
Шаги вернее и увереннее, веру воскреся!

Чуть больше верным быть нельзя,
И невозможно быть почти достойным.
Нельзя немного быть Благопристойным,
На грани честности скользя...

День можно сделать чуточку теплее,
Улыбкой искренней, сияя мир творить!
Неведомыми силами невольно править...
И радоваться, став чуть-чуть счастливее!

Чуть лучше делать ВСЕ всегда...
Увереннее быть в прекрасном мире!
В души восторга искреннем порыве,
Шаги в нем делая, итог - награда!

В благословенной помощи всегда,
Все замечай и успевай благодарить!
Чуть-чуть - это так много, их успей прожить...
И в каждом дне твоя Отрада!

13.02.19.   8.26.   МарияМ


Рецензии