Столько много в любви пустых фраз

Столько много в любви пустых фраз,
Океаны немых обещаний.
Ночь заполнит тоску мокрых глаз,
Где несбыточность сердца желаний.

И мы часто уверенно ждём,
Не пуская себя на свободу,
Мысли путь преграждают иной,
И мечта стоит стражем у входа.

Всё вокруг говорит - отпусти,
Бесполезно стучать в эти двери.
Но стремясь к родимой душе ,
Ты не хочешь безумной потери .

И звонок… от радости губы немеют…
Ни чему нас не учит горький урок,
Для любимых всегда открыты все двери,
Только есть ведь терпению срок.
13.02.2019


Рецензии
Любовь не бывает плохой, только человек ее способен такой сделать - терзающей, мучающей. И потому её нужно защищать от людей. Хорошее стихотворение,смысл понравился.

Юлита Малиновская   14.02.2019 02:00     Заявить о нарушении