Я самый грустный клоун с маскою улыбки...

Я самый грустный клоун с маскою улыбки.
Порой жизнь бестолково режу на ошибки.
Порой смеюсь и плачу над собственной удачей,
Но всё, что есть на утро, я к вечеру потрачу.

#Expromptus


Рецензии