Друг - друга мы не уважаем...

Расплескана былая доблесть ,
 мятежный дух , ушел в гудок ,
от углей тлеющих в глубинах ,
остатка чувств идет дымок .
Мы - примеряем образ чуждый ,
в грехопадений череде бюджет
Влачим удел , весьма прискорбный, в суровой , будничной среде .
Друг - друга мы не уважаем , нет оснований таковых ,
 участвуем в спартакиаде , вульгарных игр ролевых .
Сидим давно на жопе ровно и булки  крепко сжав
 и от ответственностей  в массе , своих , бессовестно сбежав .
В существовании - постыдном , не видим мы своей вины ,
на праздник жизненный взирая , из - за предвзятости спины !!!                Никул


Рецензии