Капризная погода

Зимняя  пора,
Весенняя прохлада,
Раскрытая душа,
Что в жизни ещё надо?

Капризная погода,
Солнышко блестит,
То ненароком тучка
Небо, прикрыв, рябит.

Ночами ветер шепчет
Тихонечко в окно,
Скользит мороз искристый,
Понять нельзя его.

Открыть все тайны года
Не вправе никому,
Изменчива погода
Льёт слёзы поутру.


Рецензии