Зимняя осень

           Зимняя осень

Совсем бессмысленными вижу
Свои безбашенные дни...
И планка вожделений ниже,
И,в общем,серые они...

Как поздней осени унылость,
В палитре красок серый цвет...
Что было милое,забылось,
А новых в прежней гамме нет

Нет певчих птиц.Серее небо.
За шторой туч дрожит гроза...
И вечный дождь,роняясь слепо,
Опорожняет небеса...

Уже потухшие желанья
Не бередят больной души...
И Гамаюн в своих признаньях,
Волнуясь,вскрыться не спешит

Февраль уже,а та же слякоть...
Поди конец трескучих зим...
Во времена погоды всякой,
Как дождь,останусь нелюдим...


Рецензии