За кладбищенской оградой
За кладбищенской оградой
Столбики, кресты.
Ничего им уж не надо.
Кончились мечты,
И надежды, и страданья,
Зависть и вражда,
Пред богатством умиленье,
Страсти и нужда.
Здесь ни радость, ни страданья
Не встревожат прах,
И ни слёзные рыданья,
И ни смерти страх.
Корень зла, добра и жизни
Здесь уже усох.
Перед смертию капризной
Уравнял их Бог.
28 октября 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119021309564
Арт Таня 16.02.2019 07:50 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 16.02.2019 19:09 Заявить о нарушении