Никто не заметил

Знамение солнца короной из туч!
Тьму режет могущественный луч!
Божественный дар -
Небесный пожар!
А люди внизу идут по дороге,
А люди внизу смотрят под ноги,
Скользкие мысли копошатся в мозгу,
Словно бы черви ищут еду,
И солнце ушло за тучи опять,
Никто не заметил этого блять.


Рецензии