Папа Марс и дедушка Юпитер

Папа Марс и дедушка Юпитер
На разборку к каждому придут:
Всем, кто об Амура ноги вытер,
Голову от шеи оторвут!
Купидон поэтому беспечен,
Лучше нам не связываться с ним.
Он в стрельбе из лука безупречен
По сердцам трепещущим людским!


Рецензии