Случайности не случайны

А случайности ведь не случайны,
  Да их просто в нашей жизни и нет.
    И открылась, друзья, эта тайна
      Мне не сейчас, а уж, как пару лет.

В нашей жизни всё закономерно,
  И "бумеранг" продолжает творить.
    И своей силой неимоверной
      Помогает и мешает нам жить.

А случайности ведь не случайны -
  Эту мысль подтверждает даже Бог.
    И денёк наш последний и крайний
      Наступит когда положено. В срок.

День важнейшей в нашей жизни встречи,
  Самой главной потери и любви
    Определил небесный диспетчер
      И шепнул тихо: "Ну что, удивил?"

А случайности ведь не случайны,
  А закономерны в жизни они.
    Но верим в чудо необычайно
      И с этой верой проводим мы дни.

        © Юрий Тарасов.
      
      

   
 
      
      


Рецензии