Подруге

Оплавлена зажженная свеча,
Стекает воск, слезою застывая.
Поправив локон где то у плеча,
Сказать хочу тебе, моя родная-

Как хорошо,что есть ты у меня,
Подруга, будто посланная небом.
Ты, как сестра, как близкая родня,
Коль надо, так поделишься и хлебом.

Простая жизнь, привычна колея,
Но мы с тобою дружбу сохранили.
Тебя сейчас хочу поздравить я.
А годы? Пролетели, как не были.

В твой юбилей все близкие с тобой!
Все те, кто не отбился по дороге.
Любовью день наполнен каждый твой.
А счастье? На твоём оно пороге.

Февраль 2019 г.


Рецензии