Санкт-Петербург

Месяц май тут в феврале,
Погода портится в 2 чАса.
А я скажу вам лишь одно,
Вы приезжайте в Петербург!

Здесь с неба снегодождь,
И сто оттенков серого.
Тут красят твой жизненный досуг,
Здесь пресса жёлтая строчит.

Мол что Ученые из-за бугора,
Придумали настойку от стыда.
Но стоит лишь спросить об этом,
Тебе ответят:"Тайна это".

И не смотря на все невзгоды,
Вы посетите Петербург.
Здесь строят новостройки люди,
За две копейки в день и ночь.

Здесь все цари и графы,
Побывали и слегли.
Но вы не сляжете поверьте,
Уж я вам точно зуб даю.


Рецензии