Да в жизни много есть забот, хватает
Болезнь и суета, нехватка средств
Да может нас совсем не замечают
Не проявляют даже интерес
О не легко нам изменить мышление
Стремление, богатство рядом власть
Болезнь греха, а в нём одно хотение
Чтоб карта выпадала только в масть
Всегда так было и всегда так будет
Опасны все стремление людей
Мы верим только Бог нас не забудет
Средь этой тьмы, желаний и страстей
Свидетельство о публикации №119021309495