с утра до утра

очнись,  девочка – боль,
дай мне почувствовать твою ладонь, будь со мной рядом.
открой, мой алкоголь,
и продолжай заполнять меня солнечным ядом.
с ней с утра до утра, я под дождем моросящим,
с завтра и до вчера. Но только не в настоящем.

проснись, мальчик - любовь,
дай мне почувствовать осень, имей дырявое сердце.
билет, мне дари вновь,
туда где цветными лампами немного можно согреться.
с ним с утра до утра, я в поезде проходящем,
с завтра и до вчера, но только не в настоящем.

открой, шире свой рот,
храни в нем яд и печенья, на скотч дырявую крышу.
под тенью, за поворот,
туда где мой детский смех еще хоть кто-то услышит.
сам с утра и до утра, я на карнизе скользящем,
с  завтра и до вчера, но только не в настоящем.

Денис Зелёный


Рецензии