Сон, усталость и стихи

Организм вчера требовал сна,
Ему было на всё наплевать,
Он отбросил мои все дала
И закинул меня на кровать.

Никому я ответить не мог,
На пол-суток меня сон сморил,
Но не будет урок этот впрок -
Поздно лечь спать опять я решил...

Разных конкурсов вновь будет тьма,
Да и в сборник хочу вновь попасть,
В голове у меня кутерьма...
Но стихи писать - моя страсть...

13.02.2019 г.


Рецензии