Скажите, леди, где вы раньше были?

Скажите, леди, где вы раньше были?
Скажите, с кем встречали вы рассветы?
Кого в далекой юности любили?
Какие песни были ему спеты?

Чьи руки вас ночной порой ласкали,
Чьих губ касанье вас ещё тревожит?
Пусть в ваше сердце слезы и печали
Ещё не скоро путь себе проложат.

О, ангел мой, какое восхищенье
От ваших песен, что меня пленили.
Спасибо вам за ночи вдохновенья,
Какими вы меня благословили.

Я ваш слуга отныне и навеки
Для вас пишу, чего же ещё боле?
Стихов моих наивный детский лепет
Пусть вашу душу, словно струны тронет.


Рецензии