Вы не подумайте, просто порой...
Чувства намного силнее казались.
Буду курить я одну за другой,
Будто сегодня мы снова расстались.
Может не чувства.. Скорее всего
Я не заметил, что вы однозначно
Любите.. да не меня одного..
Больно душе, отвратительно, мрачно.
Заняты вечно – у вас много дел..
Может приснилось мне это, не так ли?
Может сошёл я с ума, заболел,
Глупо играя в наивном спектакле.
Коль я не прав, то последний вопрос:
Вы почему так решительно рядом?
Видно не хватит мне всех папирос,
Чтобы понять, где отравленно ядом.
Не забывайте влюблённость потом
И не жалейте, что билось нескладно.
Главное, также не думать о том,
Что мы могли бы вернуть всё обратно.
Можно писать про любовь без конца,
Можно сравнять нам её со Вселенной,
Но не губить в умиленье сердца,
Даже когда наплевать несомненно.
Вы не подумайте, я так решил,
Должен оставить наш космос навеки:
Чтобы с другой созидать мураши,
Чтоб утопать Вам в другом человеке.
2018.08.05
Венесуэла, Южная Америка
Свидетельство о публикации №119021300945