***
Ни на месяц
И всё таки,
На недельку придется
растаться
Ещё поезд не тронулся даже
А уже начинает скучаться
День за днём -
- как столетия тянуться
Даже вечностью –
– дни эти кажутся
А в неделе всего то
семь дней
Семь столетий без сонных ночей.
Свидетельство о публикации №119021309423