Заедем к Людке...
Сожрем ее весь винегрет,
И между жором, в промежутке,
Расскажем ей большой секрет.
А тот секрет от дяди Жоры -
В буфете слышал он не раз,
Что наши воры все в оффшоры
Перевели за нефть и газ...
Что все скупили за копейку -
И свет и воду и еще -
Народ одели в телогрейку
И предъявили ему счет...
А счет тот превышает в трижды
Любой семейный наш бюджет,
И все придумал это пришлый
Не то еврей он, то ли смерд...
Ах, как смердят все его речи,
Хоть одевай противогаз,
Он весь народ наш искалечил,
И врать, конечно же, горазд.
Себе отмерял целый бублик,
А нам лишь дырку от него.
У власти было много публик,
Но в первый раз - одно говно.
Свидетельство о публикации №119021309412