Записки о жизни
У нас она одна.
Всё в этом мире можно изменить,
Несмотря на плохие времена.
Жизнь это дар вселенной,
Я про жизнь нечего не знаю.
В жизни всё является переменной.
Со временем я все это понимаю.
В жизни надо бороться,
Несмотря на боль и страдание.
Когда у тебя сердце еще бьется,
Надо вытерпеть все это мучение...
Свидетельство о публикации №119021309391
Татьяна Кадырова 13.05.2019 09:35 Заявить о нарушении