Без тебя зори встречены

Без тебя зори встречены.
Не с тобой чувства выпиты.
Я  другой тихим вечером
Был судьбой возвеличенный.

Для неё я писал стихи
И дарил слов жемчужины,
Доставал из глубин морских
Звезды – целые дюжины.

Не с тобой в поле мял цветы.
Ни тебе я шептал слова.
Для неё рисовал мечты
В синем небе на облаках.

Я парИл высоко в ночИ,
Как во сне, зачарованно,
Каждый день ей весь мир дарил
Красотой  околдованный.

Ты прости, что уплыл туман,
Дымкою фиолетовой.
Ты прости за мечту-обман,
Песнь моя, недопетая.


Рецензии