Соотношение взаимовлияющих событий константа време

Соотношение взаимовлияющих событий ‘константа времени’

Соотношение взаимовлияющих событий –
 -  фэнбириОлбита  -

константа – тэпрАлтумт

«константа времени» - тэпрАлтумт гдАкфэнга
-  вогмэдэмтОрбэгт  -     ( бесконечность)

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии