Сердце мое, наполняйся любовью и нежностью...

Сердце мое, наполняйся любовью и нежностью
К тем кого Бог даровал мне самою судьбой,
К тем, к кому я относилась быть может с беспечностью,
К тем, кто простил и остался навеки со мной.

Неиссякаемой чашей благодеяния
Стань моё сердце для близких моих и родных,
Чтобы в душе моей из родника понимания
Чувств своих жажду они бы могли утолить.

Пусть их судьба пощадит и помилует,
Пусть они рядом со мною подольше идут
Скромные, милые, мною безмерно любимые.
Даже ушедшие, пусть в моем сердце живут.

13.02.19


Рецензии