Культура бескультурья
Сейчас язык культурный нам смешён,
Но как же матершинники всех заебали,
Прости читатель, иного слова не нашёл.
Чему же учат деток на уроках?
Как говорят у них в семье?
Такие фразы можно слышать в зонах,
Но, бл.ядь, не в школьном же дворе!
А я ведь помню как меня батяня,
Лишь за слово "сука" ремешком порол,
А нонче детсадовская няня,
Нет нет, да вставит какой нибудь глагол.
Давайте будем мы добрей и лучше,
Не станем материться мы в беседах,
Ведь согласитесь, будет много звучней,
Коль раз в году ты вопи.зду пошлёшь соседа.
Свидетельство о публикации №119021309317