Боль

жаль чудес не бывает на свете
Ты прости меня Боже,прости!
от молитв не рождаются дети
а рождаются только стихи

вот такие, что болью покрыты
и пропитаны страхом слова,
я дышу будто губы закрыты,
я уже и вздыхаю едва.

нет надежд. да и сил не осталось,
планов нет и мечты схороню.
слишком долго я твердо держалась,
и сломалась теперь на корню.


Рецензии