В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Из любого магазина
Раскупают очень быстро
Упаковки вазелина.

Плачет на прилавке Зина-
Не нужна её вагина
В этот странный зимний день.
Есть на то одна причина:

Толерантные мужчины
Ищут себе половины
(Валентин за них вступился),
Чтоб развлечься на перине.

Даже злые гомофобы
На салазках по сугробам
(Может просто и не знают)
Мчат подруг поздравить чтобы.


Рецензии