Рассвет забрезжил
Бессонница владения проходит,
И свет разлился всюду неземной,
Мой сон несбывшийся совсем уходит.
Мне на душе сомнительно и грустно.
О чем грущу, не знаю и сама.
Но, видимо, кому-то это нужно,
А может жду чего-то в жизни я.
А ночью думы все одолевают,
Терзая мой неспящий мозг.
И доводов они не понимают
И прогоняют все обрывки моих снов.
Смотрю в окно, зима, а всюду лужи,
И лунный диск, как блин в кромешной тьме.
Как будто ведьмы на шабаш собрались дружно
И приглашение туда прислали мне.
Сесть на метлу и взвиться в это небо
И на поляну к ведьмам прилететь.
Там у костра почти не будет снега...
Только зачем мне эта круговерть.
Включила свет, сварила чашку кофе.
При чем тут ведьмы?
Полная луна, бессонница и грустные надежды,
Что этой ночью может высплюсь я.
Свидетельство о публикации №119021309267