Не отпуская зиму
Песец намок, как мокрый кот,
И воротник совсем поник,
Да не сердись, пан не велик.
Вот обтрушу, вот обсушу,
Ты повиси, и ни шу - шу,
Не то заброшу на чердак,
И по снежку я завтра так:
На лыжи стану, и вперед!
И знаю, солнце до и от!
И две дорожки вдаль плывут...
И снег скрипит...и легкий путь!
13. 02.19 г.
Свидетельство о публикации №119021309261
Улыбок и Радости!!!
Ольга Липа 16.02.2019 02:18 Заявить о нарушении
Счастья, Олечка!
Ангелина Длинка 16.02.2019 02:26 Заявить о нарушении