Не говорил

Каждый день думаю о тебе
такое количество мыслей
жаль что не могу записать все
ты живёшь такой жизнью
мучаясь каждый день
и при этом издеваясь над детьми
бив по ним молотком каждый день
по якобы самому дорогому что есть у тебя
правда если бы ты это понимала
ты бы там не жила
твоя мать прожила точно также
м с точки зрения психологии
как бы ты к ней не относилась
она работает независимо от того нравиться тебе или нет
это правильно
данная вещь называется выученная беспомощность
почитай про эксперимент когда собаку били током
ты такая же собака в своей жизни
я понимаю все свои действия потому что не смотрю на жизнь как ты
как то я говорил тебе о паре вещей по психологии
которые я давно знал а ты удивилась
я понимаю почему ты так делаешь
и причина даже не во мне
осознав её ты бы поняла что мне ненужной было просить у тебя прощения
потому что здесь твоя вина
да я просил у тебя прощения
и спасибо что ты простила
только делал я это ради тебя
я могу понять все твои действия
когда человек делает и не понимает
даже в ущерб собственным близким
но когда тебе показывают что не так
и ты продолжаешь делать это
вот этого я понять не могу
ведь ты умнее собаки
я не принижаю твои умственные способности
да ты сейчас вспомнить шь про дуру
но я никогда не говорил этого с целью оскорбления
правда ты этого не понимаешь
поэтому обижалась
ты умна Нина пусть и по своему
я не говорил тебе это
точно также как и про свою любовь


9*49 11022019


Рецензии