Карантин

Новый карантин
ВУЗы все закрыли
через только семь
дней от орви
школы колледжи
подкосило раньше
куда-то все ушли
от бактерии подальше
пусто на дорогах
и дорожках тоже
нет там пешеходов
на воздухе замерзших
остатки что идут
в три слоя закутаны
пойми что не верблюд
в два горба он сгорбленный

14*14 12022019


Рецензии