Женское

Разверни меня к себе силой
Даже пусть останется след
Можешь не звать меня больше милой
И не вникать в исторгаемый бред

Можешь прижать меня даже к стене
И рот мне закрыть рукой
Пусть сейчас я как дьявол в огне
Нам с тобой неведом покой

Хочешь выброси все шмотки и краски
Или разбей мой дурацкий ноутбук
Соседи наши точно не в сказке
По батареям слышен их стук

Разорвем в клочья снова все нервы
В исступлении ярости - страсть
Ты кричишь что я стерва, стерва!
Потолок уж готов упасть

А я вдруг ощущаю слабость
И снова падаю в руки твои
Какая же немыслимая радость
Когда есть чьи снести мозги!


Рецензии