Картинка. День сквозит...
Из сборника Миражи.
Картинка.
День сквозит,
Вода пророчит.
Тень скользит,
Надежда прочит.
Хор кузнечиков стрекочет,
Зреет вечера стезя.
Память – детское бормочет :
Разобрать уже – нельзя !
3 июля 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №119021300924