солнце плавит мятежную ночь

солнце плавит мятежную ночь
выдавая цветные просторы
я желаю судьбу превозмочь
и стереть о пустом разговоры
не хочу о загробном молчать
пусть расскажут святые владыки
сколько можно лелеять печать
и лобзать прокопчённые лики
уж давно зачерствели слова
и алтарь превратился во плаху
и какая ещё голова
полетит восвояси с размаху
пробил час и "открыто окно"
и антены нацелены в вечность
так исполните то что дано
и виват, проживём бесконечность


Рецензии