Рождены, для любви...

Гал 6:9: "Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем."

____

Рождены, для ЛЮБВИ.
Но, опять... учит мир ненавидеть.
Говорит, что забыть... о добре -
Больше веку под стать.

Каждый день слышу я,
Что, лишь зло, получают за милость.
Потому то ладонь...
Вновь и вновь превращают в кулак.

Только это обман,
Оправдание жёсткости в сердце.
Горечь старых обид,
Что пытается, СВЕТ погасить.

Вырастая на почве,
Удобренной, гордостью щедро,
Мы теряем ЛЮБОВЬ,
А её... слишком мало, увы...

ТЫ, ПРОСТИ нас ОТЕЦ...
Научи, СВЕТ нести без сомненья.
Сеять, только ЛЮБОВЬ,
И особенно, там где болит.

И она прорастет...
Во сто крат, дав плоды - если ВЕРИШЬ...
И, ЛЮБОВЬЮ ОТЦА,
Поднимаясь...  добро, победит.


12 февраля 2019г.


Рецензии