Мне часто снится сон

Мне часто снится сон-я на работе.
И успеваю всё везде всегда,
И прёт энергия такая
Как-будто детжат два крыла.
Откуда силы? Стимул вне сомненья.
Есть цель она тебя ведёт
И это время без стесненья
Не раз ещё ко мне во сне придёт.
Сейчас там всё не так как раньше.
На месте том сейчас кафе.
Я вспоминаю, что-то осторожно,
Немая грусть мелькнула на чело.
Ещё вчера...А сколько лет прошло??
Да ладно?! Не может быть!
Я чувствую - вчера.
Как будто вышла на минуту,
Не уходила никуда.

Автор Алёна Артемова
13.02.2019г.


Рецензии