Падает снег

Падает снег.
На ветру белые хлопья кружатся.
Последний месяц зимы.
Февраль не сдаётся.

Хочется весны уже.
Пение слушать птиц.
Проснуться с солнцем пораньше.
А дальше...

Начать свой день так,
Будто это самый прекрасный из дней в твоей жизни.
И это будет именно так!


Рецензии