Душ проникновенье

Давай с тобою помолчим,
Как мы любовью дышим.
И во вселенной как звучим,
Когда друг друга слышим.
Слиянье полное сердец
И наших душ ,проникновенье.
Мы достучались до небес...
Нам шлют они благословление .
Пусть эти ветер,дождь и снег
Природы вечное движенье.
Любви нам нашей дарят свет,
И чувств высоких наслаждение.


Рецензии