В тридесятом государстве

Пировать на тризне
Нам не привыкать:
Мы — и скрепы жизни,
И бессмертных рать.

С вечным «честь по чести»
Можно ль побеждать?
Без возмездья мести
Мир не отстоять.

Про Добро, смиренье
Бесконечно речь.
Разве можно тленьем
На корню Зло сжечь?

В фарисействе ловко
Утопив страну —
Экая сноровка! —
Не забыв войну.

Тут-то и выходит
На ТВ герой.
Он телеведущий
И еврей крутой.

Он хитрец премудрый,
Штирлиц наших дней.
И мозги всем пудрит
Нацией своей.

Холокост (победный!) —
С ночи до утра.
А вот Ваня бедный
Помнит их ЧК.

Как они Россию
Вымыли в крови!
Это же «стихия»,
Дружба на крови!

Стыдно, но в статистах —
Наши мужики.
И не атеисты,
И не кулики.

Чтоб молчать, не пикнуть
В ора беспредел!
Иль разочек рыкнуть —
Будешь не у дел?

Соловей-разбойник
Миф слагает свой.
Нет, он не невольник,
И не он изгой.

Хорошо евреям:
Говори что хошь!
Не для них законы:
Все ж в элите. Сплошь!

В День Победы, люди,
Скажет царь про нас.
Вот тогда и будет
Наш великий час.

Кто твердит, что мы, мол,
Без идей живём?
Просто слишком долго
Ложь «друзей» жуём.


12 февраля 2019 г.


Рецензии