Прохожие проходят...

    
                Наталье Лениной посвящается.


                ПРОХОЖИЕ ПРОХОДЯТ,

                НЕ ВГЛЯДЫВАЯСЬ В ФАС.

                КТО ЗНАЕТ НАШЕ СЕРДЦЕ?

                ОНО-ТАЙНИК У НАС.


                ЕГО МЫ ОХРАНЯЕМ

                ОТ ГРУБЫХ,ЖАДНЫХ РУК,

                ЕГО МЫ ПОПОЛНЯЕМ

                ВСЕЗНАНИЕМ ОТ СКУК.


                А ГОВОРЯТ ГЛАЗА КАК,

                О КРАСОТЕ ДУШИ!

                НЕ БУДЬ РАБОМ ЛИШЬ ФОРМЫ,

                НЕ ВНЕШНИЙ ЛОСК ИЩИ.



                НУ А УЖ ЕСЛИ "ЁКНЕТ",

                ТО ЭТО-СВЕРХСИГНАЛ.

                ЛИШЬ ПРАКТИКА ДОКАЖЕТ,

                ПОБЕДА ИЛЬ ПРОВАЛ.


               13.02.19 г        г.Старица


Рецензии