Как рвёт сердца бурлящая любовь

Невнятный стон земли,дыханье леса,
Прибрежный плеск нахлынувшей волны...
Мы вес с тобой теряли полновесно,
Когда в нас пели души в две струны.

Мы не могли с тобою наглядеться,
Как ливень рвался в травы и стога.
И нам с тобою помогал согреться
Огонь любви родного очага.

Манили нас поля в простор рассветный,
Когда в токах стояли глухари.
Мы с жадностью срывали плод запретный
И к глухарям просились в токарИ.

Нас лодка в бурунах реки качала,
Замешивая в плоть любви вино.
Мы якоря срывали у причалов,
Чтоб слёзы счастья падали на дно.

Как мы вонзали в водных бурях вёсла
И жаждали уйти от берегов.
И не жалели ни тогда ни после,
Что рвёт сердца бурлящая любовь.


Рецензии