Танец

С тобою вместе мы так долго,
Что сам порой не верю я,
Что ты терпела меня столько,
Как терпят только,веруя,

А может я такой хороший,
И сам не ведаю про то,
Не ангел,знаю,но похожий,
А это,всё же,кое-что,

Ты улыбаешься,возможно,
Красив не я,красива ты,
Всё так запутано и сложно,
Когда встречаются мечты,

Моя мечта-раздолье лета,
Твоя букет весенних гроз,
С тобою встретились мы где-то
На танцплощадке спящих грёз,

И танцевали как то странно,
Ты для себя,я для себя,
И надрывалось фортепьяно,
С красивым именем -судьба,

Не зря старушка так старалась,
И так заботилась о нас,
Одна проблема лишь осталась,
Наш танец танго или вальс?


Рецензии